بيان صحفي: الإعلان عن شراكة ترينغو وكلافيو

كتبه
رينسكي
رسالة إخبارية مصممة لمساعدتك على النمو
كيف تستفيد فرق مثل فريقك من وقتها ومواردها؟ كيف يفتحون فرحة العملاء؟ انضم إلى القافلة واكتشف ذلك.
شاهد ترينغو أثناء العمل
عمليات تكامل واسعة النطاق
سهولة التكوين
هيكل تسعير قابل للتطوير
التعرف على المزيد

28 فبراير, 2023

أوتريخت - أعلنت Trengo ، منصة مشاركة العملاء من هولندا ، عن أحدث شراكاتها وتكاملها مع واحدة من منصات أتمتة التسويق العالمية الرائدة ، Klaviyo.

من خلال هذا التكامل ، يمكن لشركات التجارة الإلكترونية الآن الاستفادة من WhatsApp لزيادة التحويل في مسار الشراء المسبق من خلال التواصل مع عملائها في اللحظات الحرجة في عملية الشراء. على سبيل المثال ، يمكن للشركات الإعلان عن إشعارات ما قبل البيع والمخزون الخلفي بالإضافة إلى تذكيرات للتحقق بعد أن يترك المستهلك العناصر في عربات التسوق الرقمية الخاصة به.

علاوة على ذلك ، يمكن للشركات تشغيل رسائل قائمة على الأحداث وذات صلة عالية ، مثل إشعارات الطلبات وتحديثات الشحن ، وجمع ملاحظات ما بعد الشراء وإرسال تعليمات خاصة بالمنتج بعد الشراء. يمكن لشركات التجارة الإلكترونية الآن أيضا إرسال رسائل إخبارية مع قسائم مخصصة أو إعداد عمليات شراء متكررة أو إنشاء برنامج ولاء آلي من خلال WhatsApp Broadcast.

يلعب الاحتفاظ دورا مهما في عالم التجارة الإلكترونية. يتيح التكامل بين Trengo و Klaviyo اتخاذ إجراءات استراتيجية من قبل الشركات لتحسين الاحتفاظ بالعملاء من خلال التواصل معهم في الوقت المناسب ، على واحدة من أكثر قنوات المراسلة استخداما على مستوى العالم.

وقال باتريك ميوتزنر ، الرئيس التنفيذي والمؤسس المشارك لشركة Trengo ، "نحن فخورون للغاية ومتحمسون لإتاحة الفرصة لنا لدمج منصتنا مع Klaviyo. نعتقد اعتقادا راسخا أن هذه فرصة هائلة لشركات التجارة الإلكترونية للاستمتاع بمزايا كلا العالمين - قاعدة المستخدمين الواسعة ل WhatsApp جنبا إلى جنب مع حلول WhatsApp من Trengo بالإضافة إلى الأتمتة القوية من Klaviyo ".

بالنسبة للعملاء الحاليين ل Klaviyo و Trengo ، يمكنك البدء في استخدام التكامل اعتبارا من 28 فبراير 2023 فصاعدا. إذا لم تصل بعد إلى قاعدة عملائك على WhatsApp ، فابدأ اليوم.

تريد أن ترى ما هي شراكة Klaviyo والتكامل ، ابدأ هنا.

دعونا نلتقي

قم بتنمية عملك بإخلاص. اجمع جميع جهات اتصال العملاء الخاصة بك في منصة واحدة واحدة لإطلاق العنان للبهجة في كل خطوة على الطريق.
التخطيط لعرض توضيحي